请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

吉祥果

搜索
楼主: 吉祥果

《文殊一字咒驱动魂神礼拜佛像佛塔超度法》

金牌会员

佛度有缘人 发表于 2021-6-7 16:56
果师兄可否私下再布施一下?我平时一直用此咒来护身,之前阅读过此咒的功德效用,只是用来作护身,但是没多 ...

因我们凡夫为这个咒语自以为是地命名为“护身咒”,严重地曲解了其所在经文中所述的完整功德,彻底忽略了该咒语满愿功能和其他功能。

注册会员

果师兄,该方法可以完全不出声默念么?若能这样则行走坐卧皆可念,效率会大大提高。谢谢!

高级会员

没拷贝下来。。。就记得个大概!!!能行吗?

注册会员

果光 发表于 2021-6-8 21:47
因我们凡夫为这个咒语自以为是地命名为“护身咒”,严重地曲解了其所在经文中所述的完整功德,彻底忽略了 ...

经文中有护身的说法,所以我们按经文所讲来做,其他的根据需要按讲文所讲的做,很多人也用这个咒来护身,其他功德功用没实践。经文中也没有驱动魂神礼拜佛像佛塔这种说法,所以一般人也不会这样做,我佩服果师兄这点,结合各种佛经知识,自己实践出来,有效果了进行法布施。

新手上路

发表于 8 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
祈盼吉祥果师兄能再次公布

管理员

楼主| 发表于 7 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
泓翰 发表于 2021-6-19 14:27
祈盼吉祥果师兄能再次公布

不能公布了,上次公布 ,我昏迷了两天,没办法,才删除了。因为一公布,很多鬼魂会抱有期待,导致法布施者,以及施法者昏迷嗜睡,很难受

高级会员

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
这点学生要说先生不对了!
先生布施,受益的是大家,有什么事,先生说一下,学生相信大家愿意为先生护持一二的,即使我等没多少道行!
下次先生有法布施,可以先说一下,这么多人护持一下先生,比先生一个人扛着要好很多吧?!

*滑块验证: