请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

吉祥果

搜索

早年学佛时探访“仙家”的经历(一)

中级会员

以下内容只是记录我的亲身经历,不作为修行学佛的依据。

很早之前,那时候对神通很好奇,去探访山西大同一位女仙家,据说是一位童子在附体,大家都称其为小爷。因为现在滥竽充数的巫婆神汉太多,还有很多出马仙会害人,所以我也很谨慎,跟熟人和附近的人多方打听,小爷没问题,我这才敢去探访的。据神通人士观,小爷修行很好,上方封了神位。据我探访的经历判断,小爷有他心通和神足通。

到了小爷家里,看到她供着西方三圣和太上老君,还供了个财神。小爷是一位样貌很漂亮40岁左右的女人。据说这女人身上曾经附体过两个仙呢,现在这个仙都叫小爷。看完事,随个人意愿随喜,有的人给的钱多,有的人给的钱少,也有不给钱的。据熟人说小爷看到心地善良但一时困难的人,还会倒给钱的。

看的人太多,进去只好排队。听小爷在屋里讲,这个世间是有轮回的,是有因果命运的,要孝顺父母和积德行善才能改变命运,这样你们的灾难就会自动消除,根本不用来我这里看。去看的人一般都比较世俗吧,貌似听不懂小爷说的,对这些理论也不感兴趣。

我在后面排队,有个女孩正在看,坐在小爷对面,穿着很暴露。听到小爷在骂她:“你老公对双方父母一碗水端的很平,你呢,婆婆一有点事,你就晚上吹枕边风,说婆婆坏话,对婆婆太不孝了。我一进你家门,你家灶神就把你的事情都说了,你还总怀疑你老公有事瞒你,一点小事就抠着不放,那你背着你老公藏了2.4万的私房钱,你告诉你老公了吗?”那女孩摇摇头回答:“没有”。小爷接着骂:“去年五月份,你在QQ上聊了一个网友,你俩出去干什么了?对着这么多人,细节我就不说了”。女孩被震撼到了,她没想到自己曾经做的一切,小爷竟然都能说出来,她哭了。小爷接着骂:“你肚子疼,去医院检查了三次,也没检查出点实质的病,对不对?那就是你不孝父母和不守妇道的原因,举头三尺有神明,这就是警告!你现在忏悔还来得及”。那女孩哭着说“我忏悔,我忏悔”。小爷说:“和我忏悔没用,跪佛菩萨前忏悔去”。

后来又遇到一对夫妻,也是女方不孝顺公婆,被小爷骂了一顿。小爷对大家说,我早上六点就爬起来,每天给四十号人看病消灾,这么辛苦为了什么,就是为了成佛积累资粮,你们父母就是你们的在世佛,是你们的第一天,为什么不好好孝养呢!!!

有个中年妇女说让小爷看看家庭,小爷发脾气说道:“你想试探我?我用得着你试探吗?我又没有请你来,你来试探我干什么,你们这些人心中的起心动念,我全看得到,只是不和你计较。你老公当过兵,去年3月份死的,被朋友用刀捅死的,你老公1.8米的个子,左脸上有个伤疤,你进来的时候我就在下面找到你老公了,他没和你过够,要拉你走,你这一年总生病难受,去各种医院也查不出来问题来,所以你来我这里看,还想试探我!!!”那中年妇女震惊了,赶快道歉,对小爷说了很多可怜可怜她之类的话。小爷说主要你也不是什么好人,心肠不好,总是背后两舌说邻居们的是非。她又开始道歉求小爷帮帮她。后来小爷拿黄纸记了一下她的名字和生辰,很不情愿的说这事她给解决吧,最后小爷还开玩笑说了一句:“就你这样的人我还得管,为什么受伤的总是我!”

有个中年妇女怀疑她老公在外面有人,她老公说生意特别挣钱,但没看到钱到哪里了。小爷看了一下说:“你老公起心动念没有背叛你,放心吧,他说挣钱那是吹牛好面子”。那女人很迟疑,貌似还是不太相信。小爷接着说:“你老公1.65米的个子,驼着背,走起路来左脚还有点拐,白给都不要,谁稀罕他!想出轨谁要啊!”那女人听到这里看样彻底放心了,一直对着小爷不好意思的笑。

有个老太太说头晕睡眠不好,让小爷给捉鬼,小爷说你这是神经衰弱,去找个中医吃点中药调理一下。老太太说我吃了四十多副中药了,还是不怎么起效果。小爷又给看了一下说道:“这个中医不行,你就不能换个中医吗?天底下就一位中医了吗?非得在一棵树上吊死!”老太太很执着,还是不相信,觉得是有鬼的原因。小爷有点生气说:“你家去年六月份动工重新改了大门,冲煞了土地神。今年二月份邻居出车祸横死了,鬼在你家,也要你命。老太太吓坏了,问那该怎么办?场面瞬间停顿了一会儿,小爷笑着说:“刚才是乱说的,让你知道,你家的情况我了解的一清二楚,要蒙骗你太容易了。很多堂口一进门就给你摆上,开始装神弄鬼了,这种事我不会干的,我是修行人最怕背因果,不可能没鬼偏说有鬼来哄骗你,你的病吃中药调理一下就行。”老太太听到这么说才彻底放心了。

有个人的儿子要高考了,想让小爷画个符,考个好成绩。小爷说:“想让娃娃金榜题名,那得祖上积阴德,父母种福田,啥都没有,想让我给画个符就考上好大学了,别迷信了,这活谁都干不了,比登天都难。”

高级会员

这样的故事很能警醒人。相信因果。

金牌会员

有趣,又能引人向善

金牌会员

随喜赞叹。

中级会员

随喜赞叹,阿弥陀佛 !

金牌会员

后来又遇到一对夫妻,也是女方不孝顺公婆,被小爷骂了一顿。小爷对大家说,我早上六点就爬起来,每天给四十号人看病消灾,这么辛苦为了什么,就是为了成佛积累资粮,你们父母就是你们的在世佛,是你们的第一天,为什么不好好孝养呢!!

金牌会员

第一田,而不是第一天,打错字了

金牌会员

高级会员

难怪我儿会读书,心眼好。阿弥陀佛。说笑一下。此文甚好。.万事莫欺瞒,天地鬼神知,莫作恶,广行善,常净心。

高级会员

读此文心生光明与欢喜。辛苦师兄了。

*滑块验证: